уСПешная ОренМама
Для участия в Совместных Покупках и обсуждениях на форуме необходимо зарегистрироваться. СПеши, не то пропустишь самое интересное!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru

НОВОСТИ
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Калькулятор
Калькулятор
Калькулятор
Наши друзья
Сёма-Тур
ОренХобби
Семейный фотограф Юлия Мизгирева
Воздушные шары
Зарубежные покупки он-лайн в Оренбурге
Ваш секретарь
Создать форум

Стресс.

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Стресс.

Сообщение автор Мурлыська в Чт 1 Сен 2011 - 22:07

Первое сообщение в теме :

В последнее время,в силу многих изменений в жизни отчасти хороших и большую часть не хороших,я стала очень раздражительной,агрессивной,часто подавленное настроение. Понятно что нужно обращаться к специалистам,но пока на это нет время,поэтому прошу совета у вас...Помогите как бороться со стрессом,как не дойти до края???

Мурлыська
Модератор
Модератор

Настроение: Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стресс.

Сообщение автор Nika в Вт 21 Фев 2012 - 14:07

Да уж! А некоторые сами ждут, чтобы их погладили, облизали и окружили заботой!!! Это конечно необходимо каждому человеку, но ведь они не должны забывать, что мы женщины..... и нам нужно этого больше.

Nika
СоПоголик

Сообщение автор Mariii в Вт 21 Фев 2012 - 14:12

Скорее всего все мы одинаково нуждаемся в этой самой заботе и внимании, только то времени не хватает, то первая не буду, то уже рявкнул(а), не до нежностей вроде, то дел полно, аж зла не хватаеи где время взять....
Вот так все и накручивается..

Mariii
уСПешный покупатель

Сообщение автор Mariii в Вт 21 Фев 2012 - 14:13

Мурлыська , вот это тема! вот это аншлаг!

Mariii
уСПешный покупатель

Сообщение автор ПугоФФка в Вт 21 Фев 2012 - 15:11

ха)) мне кажется, что моему мужу нужна забота, ласка и понимание больше чем мне))))

ПугоФФка
Модератор
Модератор

Настроение: Мечты сбудутся. Я сама себе Газпром!

Сообщение автор Татьяна С. в Вт 21 Фев 2012 - 15:19

Подходишь к зеркалу, смотришь себе в глаза и говоришь комплименты. это сложно. сначала взгляд все время куда-то ускользает... тут много чего написали про Богинь и т.д., но желательно, чтобы истинные комлпменты, представьте, как вас в детстве мама хвалила, так и вы в себе ребенка хвалите.
Какие красивые глазки, какая умница, сеодня то, то и то сделала и т.д и т.п. РЕГУЛЯНО. 2утром и вечером. через недельку-2 почувствуете разницу. :)

Татьяна С.
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: замечательное, тел. 909 609 99 15

http://4life.forum2x2.eu

Сообщение автор Татьяна С. в Вт 21 Фев 2012 - 15:20

ДЕвочки и мужчинам нужна ласка, конешн, но иногда и нам надо поплакаться вжилетку им, иначе как они поймут, что мы слабый пол? :))
Слава БОгу, у меня проблем с этим сейчас нет.

Татьяна С.
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор Helen в Вт 21 Фев 2012 - 15:32

Я каждый день плачусь, помогает ненадолго )

Helen
уСПешный покупатель

Сообщение автор Татьяна С. в Вт 21 Фев 2012 - 16:05

аккуратнее, ко всему привыкают.
может надоесть. меняй тактику. :)

Татьяна С.
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор Helen в Вт 21 Фев 2012 - 16:24

А у нас в Оренбурге есть какие-нибудь тренинги на эту тему?

Helen
уСПешный покупатель

Сообщение автор Киса в Вт 21 Фев 2012 - 17:53

Mascara пишет:А я вот вапсче-вапсче не умею орать на работе )))
Вот какое бы не было ужасное настроение, или попало от начальства, все равно всегда нормально общаюсь, люди же не виноваты в том, что у меня что то не так...
Была на тренинге у Дубовика, так мне он сказал, что с таким подходом, мне прямая дорога к инсульту/инфаркту , надо пар выпускать !
Научите плохому, а ))))).

Мне кажется,ерунда это все.Если сильно переживать все в себе и улыбаться сквозь зубы,может только тогда.Я не понимаю,за что должны страдать окружающие,если я со своими проблемами не могу справиться сама.Все время бывшую начальницу вспоминаю,если у нее проблемы дома,в отделении начинался бздец-в 8 утра она на работе,проверяет наши документы,записи и ищет до чего доцепиться.Найдет,закатит истерику,наорет на нас,на своих больных,на наших больных.И с чувством выполненого долга вкушает чаек.Ну станет она от этого счастливее?Сильно сомневаюсь.А вот славу идиотки-психопатки заимела.
Может,мне работа так поднимает настроение потому что я ее прямо как-то патологически люблю) Как же хочется на работу.

Киса
Творческая личность

Сообщение автор Fly в Вт 21 Фев 2012 - 17:59

Я зашла в надежде, что Киса про волшебные средства напишет

Fly
Cнабженец со стажем.
Cнабженец со стажем.

Настроение: непонятное

Сообщение автор Mascara в Вт 21 Фев 2012 - 18:53

Киса пишет:Мне кажется,ерунда это все.Если сильно переживать все в себе и улыбаться сквозь зубы,может только тогда.Я не понимаю,за что должны страдать окружающие,если я со своими проблемами не могу справиться сама.Все время бывшую начальницу вспоминаю,если у нее проблемы дома,в отделении начинался бздец-в 8 утра она на работе,проверяет наши документы,записи и ищет до чего доцепиться.Найдет,закатит истерику,наорет на нас,на своих больных,на наших больных.И с чувством выполненого долга вкушает чаек.Ну станет она от этого счастливее?Сильно сомневаюсь.А вот славу идиотки-психопатки заимела.

Вот и я о том же, никогда в жизни не хотела бы, чтобы про меня так говорили ! Поэтому никогда не позволяю себе срываться на других !
А насчет "научите меня плохому", это было так... в подколку, стёб )))))
И вообще читаю я вас, читаю... и такое ощущение, что большая половина себе все эти депрессии и стрессы придумала себе сама, сорри.

Mascara
СоПоголик

Сообщение автор Киса в Вт 21 Фев 2012 - 19:02

Я вот одну особенность заметила,чем больше себе дел и занятий придумываешь,тем меньше всяких депрессий и все начинаешь успевать.Про гормоны послеродовые я не говорю,сама рыдала как ненормальная потому что меня никто не любит и все плохо)
Потом спохватилась,и рванула по салонам,учебам,конференциям.В общем,лишила себя заслуженного декретного отпуска)Очень бодрит и помогает.А еще нужно себя баловать.Я балую-иногда бросаю все к чертям и иду в кафешечку,и расслабляюсь.Или по магазинам,или просто погулять,у каждого свои маленькие слабости)
Помните,девчата,многие болячки возникают на фоне хронического стресса.

Киса
Творческая личность

Сообщение автор Тutta в Вт 21 Фев 2012 - 19:05

Mascara пишет:И вообще читаю я вас, читаю... и такое ощущение, что большая половина себе все эти депрессии и стрессы придумала себе сама, сорри.

+100

Тutta
СоПоголик

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу