уСПешная ОренМама
Для участия в Совместных Покупках и обсуждениях на форуме необходимо зарегистрироваться. СПеши, не то пропустишь самое интересное!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru

НОВОСТИ
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Калькулятор
Калькулятор
Калькулятор
Наши друзья
Сёма-Тур
ОренХобби
Семейный фотограф Юлия Мизгирева
Воздушные шары
Зарубежные покупки он-лайн в Оренбурге
Ваш секретарь
Создать форум

Про Сашеньку

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Про Сашеньку

Сообщение автор Форэлька в Сб 24 Сен 2011 - 17:58

Девочки, немного поделюсь своими впечатлениями от родов)))
Днем 13 сентября легла в 2 часа дня укладывать на дневной сон Алиску, мне казалось что она приболела и поэтому в сад не повела.
Полтретьего проснулась от того что живот заболел, вроде тонус но какой-то больной.
Каждые 20-30 минут тонус начал повторяться. Но на схватки тоже не похоже было, схватки намного больнее.
Встретила мужа с работы, покормила и пошла к маме в гости кушать беляши. Решили с мамой записывать периодичность схваток, время между ним сокращалось сначала 10 мин, потом 8 потом 6. Я позвонила мужу он за нами приехал и отвёз домой. Дома поболтала со свекровью по телефону. Тут схватки всё чаще и больнее, муж начал паниковать, говорит звони врачу.
Я согласилась. Тут было самое интересное. Время 11 часов вечера я звоню врачу с которым договаривалась, всё объясняю. Она мне говорит, в МПЦ аварийная ситуация 2 дня подряд идёт дождь и т.к. родзалы и операционные находяться на 5 этажи многие из них затопило. Договорникам вернут деньги, со скорой никого не принимают. Езжай, говорит, в газпромовскую. На 8 марта роддом еще закрыт на ремонт.Я расстроилась, говорю мужу я в газпромовский роддом не поеду там в корридорах рожают, так остальные роддома закрыты. Я, говорю, буду рожать дома)))
Тут моя врач перезванивает и говорит, я договорилась, приезжай. Мы собираемся, заежаем за моей мамой ( я рожала с ней) отвозим Алиску свекрови и в роддом. Врач меня смотрит и говорит: раскрытие 5-6 пальцев, схватки у тебя самые настоящие а не тренировочные. Меня поднимают на 5 этаж, маму пустили позже. Свободных родзалов нет. Я сижу возле 5 родзала на табуреточке с вещами и стараюсь правильно дышать с каждой схваткой.
Наконец, девочку которая там рожала вывезли вместе с лялькой с 5 родзала, а я смотрю на неё и думаю, блин, как я тебе завидую, ты уже отмучилась! Помыли, прокварцевали родзал и меня пустили. Врач уговорила меня проколоть пузырь так как раскрытие уже было большое,зашла мама, врач показала ей как массажировать спину во время схваток (действительно помогает). И началось ..... Я не успевала передохнуть, схватки частые, больнючие. Сделали но-шпу чтобы размягчить шейку, потом сделали 4 укола в спину (обыкновенная вода для инъекций), это - был ад! Я не отпускала маму ни на шаг, она мяла мне спину.
Потуги тоже были больными, я уже умоляла врача чтобы мне ее выдавили, кричала что больше НЕ могу! Даже просила сделать мне эвтаназию))) Но врач говорила, терпи, старайся, никого я выдавливать не буду ребенок должен выйти достойно, правильно, медленно. Акушерочка - умничка, все аккуратно делала, мама мне потом рассказывала)) Я не знаю как звали акушерочку, помню ее большие голубые глаза, и спокойный тон, она мне объясняла как тужиться чтобы не порваться.
Когда малышка родилась, я её увидела и говорю: почему она такая страшненькая???
Акушерка говорит: так, мы сейчас обидемся и заберем её у тебя! А она была не страшненькая а с синяками на лице))) Я именно это имела в виду. Мы с мамой плакали от счастья. Я благодарила Бога, что всё кончилось, это было больно....
Ни о чем не жалею. Врач замечательная, акушерка тоже. Не жалею что заплатила, так правда спокойнее. Не жалею что мама была рядом, она мне очень помогла.
Приехала в роддом я в 12 часов ночи а 3 часа ночи я уже родила)))
P.S пока ехали в роддом в машине на радио поставили песню "Александра, это город наш с тобою..." Муж говорит: это - знак! (это было одно из трёх имен которое нам нравилось).
Сейчас моя вкусная щекастая девочка рядом, и нас мучают колики... но это совсем другая история

Форэлька
неиСПравимый СкуПщик

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Про Сашеньку

Сообщение автор Kaktusson в Сб 24 Сен 2011 - 18:20

Форэлька, здорово, Эля, вы такие молодцы с доченькой... и мама ваша молодец... трогательно написала...

Kaktusson
Модератор
Модератор

Сообщение автор Крошка в Сб 24 Сен 2011 - 18:52

классно!!!!!!!! молодец Форэлька!!!!!!!!

Крошка
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: разориться можно

Сообщение автор MonaLiza в Сб 24 Сен 2011 - 18:54

как трогательно написано! сижу и плачу))) всего вам хорошего в жизни!

MonaLiza
СоПоголик

Сообщение автор Esprit в Сб 24 Сен 2011 - 18:58

колики-это тоже временно, как и роды!
поздравляю еще раз!

Esprit
Снабженец со стажем

Сообщение автор AntareS в Сб 24 Сен 2011 - 21:42

Эльвира, очень трогательный рассказ! Хорошо что все хорошо заканчивается! Здоровья вам с дочуркой!

AntareS
уСПешный покупатель

Настроение: Wo! I feel good, I knew that I wouldn't of I feel good, I knew that I wouldn't of So good, so good, I got you

Сообщение автор Мурлыська в Сб 24 Сен 2011 - 21:51

Элька,как здорово!!!Пусть щекастая девчушечка Санечка растет самой счастливой!!!!

Мурлыська
Модератор
Модератор

Настроение: Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

Сообщение автор мама Яси в Сб 24 Сен 2011 - 22:00

очень здорово написано,читала и как будто сама это переживала..
счастья вам, вы молодцы!!

мама Яси
Модератор
Модератор

Настроение: (((((((((((((

Сообщение автор Veika в Сб 24 Сен 2011 - 22:04

Эля, еще раз с лялькой вас ). Растите и наслаждайтесь каждым совместно проведенным моментом, ведь время так быстро летит....

Veika
СоПоголик

Настроение: мы все к чему-то привязаны

Сообщение автор Лотос в Сб 24 Сен 2011 - 22:08

Молодец, Эль! Хороший рассказ! Пусть всё будет гладко!

Лотос
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: В жизни мирной или бранной у любого рубежа благодарны ласке банной наше тело и душа!!

Сообщение автор Забияка в Сб 24 Сен 2011 - 22:32

Забияка
СоПоголик

Сообщение автор Форэлька в Вс 25 Сен 2011 - 12:21

Спасибо, девочки!

Форэлька
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор Ёжик в Пн 26 Сен 2011 - 12:22

Элечка,ты молодец!!!!!!!!!!!!Пусть Сашенька растет здоровенькой,веселой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёжик
СоПоголик

Сообщение автор Фисташка в Пн 26 Сен 2011 - 12:28

Эля, здорово, что написала свою историю!!! А как мама, она на первых родах тоже была с тобой?

Фисташка
СПециалист по закупкам
СПециалист по закупкам

Настроение: веснаааааа!

Сообщение автор АННАМАМА в Пн 26 Сен 2011 - 12:29

Поздравляю Вас обеих,девочки)))))здоровья вам крепкого

АННАМАМА
СоПоголик

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий