уСПешная ОренМама
Для участия в Совместных Покупках и обсуждениях на форуме необходимо зарегистрироваться. СПеши, не то пропустишь самое интересное!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru

НОВОСТИ
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Калькулятор
Калькулятор
Калькулятор
Наши друзья
Сёма-Тур
ОренХобби
Семейный фотограф Юлия Мизгирева
Воздушные шары
Зарубежные покупки он-лайн в Оренбурге
Ваш секретарь
Создать форум

Карликовые кролики или какую зверушку завести

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Карликовые кролики или какую зверушку завести

Сообщение автор Katyushka в Вс 30 Окт 2011, 14:09

Первое сообщение в теме :

Девочки! Поделитесь , пожалуйста, опытом, мнением, впечатлением. Кто покупал такое чудо? Где купить в Орене? Как избежать обмана (чтобы именно карликовый был)? до какого веса они вырастают на самом деле?

Katyushka
неиСПравимый СкуПщик

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Карликовые кролики или какую зверушку завести

Сообщение автор Гуру в Вт 01 Ноя 2011, 02:42

Я просто к чему пишу это, что надо быть к этому готовым и нести ответственность,а то вдруг не получится вот воспитать как хотелось бы котенка,и что с ним тады делать? Ну не отказываться же от него( от нашей ведь так и отказались,хотя уже не маленькая бала),а я вот не смогла уже ее предать что ли ,хоть и 1 день ее всего видела в приюте и дома,вроде как совесть не позволила ее уже обратно везти или выкинуть.

Гуру
СоПоголик

Настроение: Вот и наступил апрель-значит капает капель, значит ярко светит солнце, значит потекли ручьи, скоро засмеются люди, запоют нам соловьи. Значит на дворе апрель, если капает капель!

Сообщение автор Ры в Вт 01 Ноя 2011, 04:35

морскую свининку заведите :)
при адекватном и своевременном уходе запаха почти не будет.
и такого сильного урона, как пишут про кроликов, от свининок не бывает )
и они тоже очень ласковые, они урчат и свиристят :) и потискать можно, и погладить, не хуже, чем кошку.
у нас была свинуля. умерла уже :(( ветеринары сказали, что уже была старенькая...
с ее клеткой у нас сын ходить учился. брал ее и толкал перед собой по коридору, как другие детки с спец. каталками ходят. а наша "каталка" была живая, пищащая.
пока ребенок не вырастет и не попросит какое-нибудь животное, не будем пока никого заводить. такой рёв стоял, когда у нас свинец умер (ревела я)

Ры
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор Kaktusson в Ср 02 Ноя 2011, 22:23

Гуру пишет:Я просто к чему пишу это, что надо быть к этому готовым и нести ответственность,

тут полностью соглашусь...

Kaktusson
Модератор
Модератор

Сообщение автор АННАМАМА в Ср 02 Ноя 2011, 22:43

Ры пишет:

согласна.они из грызунов самые непахнущие))))ухаживать легко,при большой клетке можно и не выпускать особо...хлопот явно меньше,чем с кролем))))

АННАМАМА
СоПоголик

Сообщение автор ТОЧКА в Ср 02 Ноя 2011, 22:49

У нас морская свинка - одни позитив от товарища))

ТОЧКА
Снабженец со стажем

Сообщение автор cat_r83 в Чт 23 Фев 2012, 15:24

Мое знакомство с животными началось с котов. Запах даже от кастратов специфический, но это не от того, что они метят, а потому что моча воняет. Кастратам метить нечем. У меня было 3 кота(третий радует нас до сих пор) и все абсолютно разные! Первый умный был во всех отношениях. Драл когти только в одном месте. Спал только в маминых волосах. Второй трус, боялся всего чего только можно, но не гадил нигде. Родители ему принесли стовол сосны, внизу обили паласом, а вверху полочку сделали. Так что у нас и когти где было поточить и залезть. А то очень уж он любил на косяках висеть! Третий перс. Думала что будет толстой диванной подушкой! Оказался, гад, характерным, но умным. Когти практически не выпускает. Даже лапой бьет без когтей. Но в туалет по-большому ходит рядом с лотком. Видете ли, он считает, что лоток для этого не создан! Даже второй лоток не спасает! По его мнению для больших дел подходит исключительно ванна. А так как дверь в эту комнату закрыта приходится рядом! А еще на прошлый новый год муж подарил мне Джунгарского хомячка. Он самый не вонючий. Жил в опилках, меняли их раз в месяц. Но у нас были с ним проблемы. Особенно с его защечными мешками. Чистили их сами, т.к. оба имеем мед.образование. Но через год он у нас умер. Рыдала сильно. Ребенок до сих пор не знает. Но просит другого хомячка.

cat_r83
уСПешный покупатель

Настроение: приподнятое

Сообщение автор Киса в Чт 23 Фев 2012, 15:36

Самые невонючие из грызунов и неагрессивные-это шиншиллы.Очень милые животные.Но дорогие(

Киса
Творческая личность

Сообщение автор Киса в Чт 23 Фев 2012, 16:35

Katyushka пишет:Вообсче не знаю , что делать, может, кошечку все-таки, говорят, когти выдернуть можно, к туалету девочки приучаются, не метят территорию...

Кошкам под наркозом удаляют ногтевые фаланги пальцев,это не страшно.Многие так делают.
Мне нравится у подруги лысый кот,хорошо к ребенку относится.У него повадки больше собачьи.И шерсти нет.Донской сфинкс.Купили полупородистого без родословной за 3000.

Киса
Творческая личность

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу