уСПешная ОренМама
Для участия в Совместных Покупках и обсуждениях на форуме необходимо зарегистрироваться. СПеши, не то пропустишь самое интересное!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru

НОВОСТИ
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Калькулятор
Калькулятор
Калькулятор
Наши друзья
Сёма-Тур
ОренХобби
Семейный фотограф Юлия Мизгирева
Воздушные шары
Зарубежные покупки он-лайн в Оренбурге
Ваш секретарь
Создать форум

Вы сходили на утренник? Темка для впечатлений. 5 5 1

Вы сходили на утренник? Темка для впечатлений.

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вы сходили на утренник? Темка для впечатлений.

Сообщение автор Kaktusson в Вс Дек 25 2011, 23:51

Очень хорошо девочки в разборе билетов в Пьеро отписались о представлении. Я уже знаю что нас завтра там будет ждать. Давайте в этой темке поделимся впечатлениями где мы были с детками и что там было.
Мы сегодня были в кукольном театре на Советской. ВОт никому не посоветую туда идти. Представление в фойе ужасное... какие то кричащие тетки, изображающие из себя Мачеху и Сестер из Золушки с ужАсным за уши притянутым сюжетом про дракона и вред спичек... порадовал один только танец буги вуги... который поворачиваясь в круге танцуют... )))))))) и сказка, кошкин дом, по словам дочки была так себе, но я сама сказку не смотрела... оговорюсь сразу... ))))))

Kaktusson
Модератор
Модератор

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вы сходили на утренник? Темка для впечатлений.

Сообщение автор Свисток в Вс Дек 25 2011, 23:58

мы 5 идем туда. но мне и в прошлом году утренник в кукольном не понра. убивает полное отсутствие комфорта в фойе. родители друг у друга на головах, затоптанные, зажатые дети, ужасные бабки ежки какие-то. хотя спектали мне там нравятся. а вот были тоже в прошлом году в драмтеатре, вот там организованно все было здорово. по периметру зала стулья, все мамы-папы расселись, кому не хватило места или опоздал, стояли сзади, никому не мешали, обзор не загораживали, очень интересный сценарций, костюмы хорошие, дед со снегуркой ладные.

Свисток
Модератор
Модератор

Настроение: Весеннее обострение

Сообщение автор Kaktusson в Пн Дек 26 2011, 00:11

Свисток пишет:но мне и в прошлом году утренник в кукольном не понра

я решила что на НГ утренники мы туда не ногой.. ты права, родители, лезут все вперед... я просто сзади стояла с Матвеем, все это наблюдала, причем, не обращают внимание на других деток, стоящий впереди... выталкивая свое чадо... но, это конечно не проблема театра, а скорее проблема родителей... но думаю если бы именно организация не хромала, такого бы не было...
в драмтеатре к сожалению в прошлом году не была, с Настей ходила свекровь... но у них хорошие впечатления были... ))))

Kaktusson
Модератор
Модератор

Сообщение автор Татьяна С. в Пн Дек 26 2011, 00:24

А можно не про утренник написать? Мы в прошлые выхи были на фестивале, который организовывали Институт и колледж (как я поняла) им. Ростраповича.
Вот это ДА!!!!

Леша все 3 часа без перерыва выдержал! Такие номера, такие голоса!!!

Татьяна С.
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: замечательное, тел. 909 609 99 15

http://4life.forum2x2.eu

Сообщение автор Татьяна С. в Пн Дек 26 2011, 00:32

Заронили сомненья в мою душу.
Может все же для малышастка, который первый раз идет будет в самый раз. Ростовые куклы как-то не для нас, думаю испугается. и на руки будет проситься. посмотрим, отпишемся о впечатлениях.

Татьяна С.
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: замечательное, тел. 909 609 99 15

http://4life.forum2x2.eu

Сообщение автор Саяна в Пн Дек 26 2011, 01:19

Kaktusson пишет:Очень хорошо девочки в разборе билетов в Пьеро отписались о представлении. Я уже знаю что нас завтра там будет ждать. Давайте в этой темке поделимся впечатлениями где мы были с детками и что там было.
Мы сегодня были в кукольном театре на Советской. ВОт никому не посоветую туда идти. Представление в фойе ужасное... какие то кричащие тетки, изображающие из себя Мачеху и Сестер из Золушки с ужАсным за уши притянутым сюжетом про дракона и вред спичек... порадовал один только танец буги вуги... который поворачиваясь в круге танцуют... )))))))) и сказка, кошкин дом, по словам дочки была так себе, но я сама сказку не смотрела... оговорюсь сразу... ))))))

ну вот (((( у нас на 28-ое туда пригласительные. Наталья, в фойе не замерзли детки?

Последний раз редактировалось: Саяна (Пн Дек 26 2011, 01:22), всего редактировалось 1 раз(а)

Саяна
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор ПугоФФка в Пн Дек 26 2011, 01:19

ну вот отговорили, а то хотела еще в кукольный взять билеты!))

ПугоФФка
Модератор
Модератор

Настроение: Мечты сбудутся. Я сама себе Газпром!

Сообщение автор Mystery в Пн Дек 26 2011, 01:28

согласна с Наташей про елку в фойе. То ли я такая скромная, что позади с Андрюшкой стояла, т.е. все такие наглые, что взрослые(!) вставали вперед, чтобы смотреть на ДМ и Снегурочку.
В фойе жарко. А что было с детками в костюмах я вообще не представляю.
А "Кошкин дом" был шикарррррен! Такой мюзикл, вполне на уровне. Нам понравилось! Потом весь день напевали песенки )))

Mystery
Творческая личность

http://unfogettable.blogspot.com

Сообщение автор ТОЧКА в Пн Дек 26 2011, 07:31

Мы ходили на Дюймовочку в муз.комедию - не понравилось - очень тесно и неорганизованно на ёлке и скучный спектакль.

ТОЧКА
Снабженец со стажем

Сообщение автор ТимКа в Пн Дек 26 2011, 07:58

ооо, у нас обширные планы на утренники в новогодние каникулы: с 02.01 по 06.01 включительно, отпишусь обязательно о каждом представлении))

ТимКа
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: :)

Сообщение автор Зеленоглазая в Пн Дек 26 2011, 08:14

Мы были в субботу в 11 часов! Доча провисела на мне все представление, пару раз вставал в хоровод к сыну и при приближение персонажей со слезами взбиралась опять на меня!
Соглашусь, что в фойе было жарковато, в зале нормально!
Спектакль дочка не смотрела, уткнулась в меня, а при выключении света вздрагивала и хныкала! Сын все смотрел, но за компанию с племянником сказал - ерунда! Хотя на следующий день сказал, что понравилось! Но я думаю хороводы ему водить уже не интересно в восемь то лет, а вот спектакли он всегда смотрел с удовольствием!
В воскресенье ходил в Музкомедию, особых эмоций не выразил, но сказал - понравилось, правда не знаю что больше: Музкомедия или Мадональдс после нее!!!

Зеленоглазая
Снабженец со стажем

Настроение: Хочу все и сразу.....

Сообщение автор Katyushka в Пн Дек 26 2011, 08:44

Про кукольный театр я уже пару лет назад решила даже и не вспоминать на НГ - полностью согласна с тем, что девочки выше писали. В музкомедию не ходим тоже - часто слышу не очень хорошие отзывы об их сказках (переделывают все слишком). В Драм с 2 лет ходим - там сама обстановка (интерьер, елки, куча пространства), шикарный Дед Мороз (высокий, статный, в шубе, сапогах, голос поставленный - нельзя не поверить), сказки разные были. Страсти по Насте 3 года назад - дребедень, Белоснежка, Кот в сапогах в последующие годы - лучше, Волшебная лампа в этом году нам очень понравилась - красивая сказка, было где и посмеяться, даже нам с мужем интересно было.
В Пьеро - нравится утренник у елки, сами сказки тоже ничего.
В прошлом году очень понравилась сказка в Филармонии (Царевна-Лягушка), в позапрошлом там Аленький цветочек был, как и в этом, вот опять на него пойдем. Там тоже такой характерный ДМ, актеры играют с душой, по-настоящему.

Katyushka
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор Katyushka в Пн Дек 26 2011, 08:45

Ну и самое любимое представление - в Щелкуне, там всегда шикарная сказка!

Katyushka
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор ТОЧКА в Пн Дек 26 2011, 09:19

Katyushka пишет:В прошлом году очень понравилась сказка в Филармонии (Царевна-Лягушка), в позапрошлом там Аленький цветочек был, как и в этом, вот опять на него пойдем.
да, нам в прошлом году Царевна-лягушка оочень понравилась
а Аленький цветочек с позапрошлого года? понравился вам? у нас билеты на него...

ТОЧКА
Снабженец со стажем

Сообщение автор Katyushka в Пн Дек 26 2011, 09:57

Юль, мне Аленький цветочек все же меньше понравился, чем Царевна-Лягушка, дочка еще маленькая была... Но, скорее, просто костюмы как-то не все хорошими показались (опять же - после похода в Щелкунчик), а актеры были те же, они там очень хорошие, в главных ролях те же, пели много тоже. Думаю, не пожалеете, только чуть заранее приходите, чтобы нормально в хоровод у елочки встать. Там холл большой, конечно, но сам зал еще больше ))) - народу много будет.

Katyushka
неиСПравимый СкуПщик

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу