уСПешная ОренМама
Для участия в Совместных Покупках и обсуждениях на форуме необходимо зарегистрироваться. СПеши, не то пропустишь самое интересное!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru

НОВОСТИ
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Калькулятор
Калькулятор
Калькулятор
Наши друзья
Сёма-Тур
ОренХобби
Семейный фотограф Юлия Мизгирева
Воздушные шары
Зарубежные покупки он-лайн в Оренбурге
Ваш секретарь
Создать форум

Вы сходили на утренник? Темка для впечатлений. 5 5 1

Вы сходили на утренник? Темка для впечатлений.

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вы сходили на утренник? Темка для впечатлений.

Сообщение автор Kaktusson в Вс Дек 25 2011, 23:51

Первое сообщение в теме :

Очень хорошо девочки в разборе билетов в Пьеро отписались о представлении. Я уже знаю что нас завтра там будет ждать. Давайте в этой темке поделимся впечатлениями где мы были с детками и что там было.
Мы сегодня были в кукольном театре на Советской. ВОт никому не посоветую туда идти. Представление в фойе ужасное... какие то кричащие тетки, изображающие из себя Мачеху и Сестер из Золушки с ужАсным за уши притянутым сюжетом про дракона и вред спичек... порадовал один только танец буги вуги... который поворачиваясь в круге танцуют... )))))))) и сказка, кошкин дом, по словам дочки была так себе, но я сама сказку не смотрела... оговорюсь сразу... ))))))

Kaktusson
Модератор
Модератор

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вы сходили на утренник? Темка для впечатлений.

Сообщение автор СОВа в Вс Янв 08 2012, 17:20

Ходили в Филармонию на "Аленький цветочек", мне понравилось, а главное понравилось ребенку, не думала что мальчишку увлечет мюзикл! Возле елки программа короткая, нас это вполне устроило, Дед мороз со Снегурочкой похожи на "настоящих", мюзикл тоже не затянут, все ярко, красочно, слушать приятно.

СОВа
СоПоголик

Сообщение автор Romashka в Пн Янв 09 2012, 11:23

Мы были в Газовике. В целом понравилось: и елка и представление. Хорошие номера и костюмы. Только возле елки места было маловато, хоровод скомканный получился,поэтому ребенка на руках держала. Ей понравилось: улыбалась и хлопала в ладоши. А в зале по бокам от сцены висят два больших экрана с мультяшными заставками, так дочь всю дорогу смотрела туда и спрашивала: "а где Маша и Миша?" Так что концерт в основном смотрела я)))

Romashka
СоПоголик

Сообщение автор Annette в Вт Янв 10 2012, 14:25

Kaktusson пишет:были в России в прошлом году, никогда больше туда не пойду... елка ужОс ужАсный... во первых аниматор в основном занималась тем что выгоняла родителей... во вторых жуткая давка на получение подарков, дед мороз там одаривал всех, а не только деток в костюмах... родители толкают детей... ужОс... неужели из за копеечной куколки надо это делать?? в этом плане понравилось опять же в драмтеатре, пока детки водили хоровод дед мороз ходил вдоль них и всем костюмированным вручал подарки...\

Согласна на 100%, были в России и в прошлом, и в этом году. В этом году народу было еще больше. А родители такие же жадные до подарков. Но зато там очень хорошие спектакли. Нам очень нравится: поставновка, костюмы, задействованы детки разных возрастов, все очень профессионально. Сначала идет спектакль, потом хороводы вокруг елки, кому не нравится, сразу после спектакля можно уйти.
Были еще в Центре эстетического воспитания детей (бывший ДК "Строитель"). Сначала была шокирована выступлением баяниста и играми еще моего детства, но потом молодые артисты впечатление об утреннике исправили в лучшую сторону. Единственное неудобство - пластиковые стулья в 3 ряда, тесновато было сидеть с ребенком. Насчет подарков все организовали нормально, без ажиотажа. Выдавали сундучок "Газпром-детям" по предъявлению пригласительного билета.
Родителям, которым не нравится толкаться и участвовать в подобных массовых мероприятиях, могу посоветовать приглашать Деда Мороза и Снегурочку на дом.

Annette
Постоянный заказчик

Сообщение автор ПугоФФка в Вт Янв 10 2012, 14:38

мои личные впечатления, это не главное))
а доче оч понравилось, были в Музкомедии и в Филармонии, в Музкомедии, конечно, спектакль по проще, доступнее для детского воприятия, но елка по хуже, толпа, как обычно, в Филармонии подольше и по времени и сама постановка посложнее...под конец детки смотрю зевать стали))) костюмы отличные! музыка, песни! моя смотрела всё от начала и до конца открыв рот, довольная!!!!

ПугоФФка
Модератор
Модератор

Настроение: Мечты сбудутся. Я сама себе Газпром!

Сообщение автор Мурлыська в Вт Янв 10 2012, 14:53

Аника подписываюсь под каждым твоим словом!!!

Пусть студенты,но играли великолепно!!!

Давать каждый день по несколько представлений не очень легко на мой взгляд,да были кое-какие заминки в ходе представления,но мы с дочкой не такие тонкие натуры и не "в доску" театралы,поэтому мне очень и очень понравилось!!!

Мурлыська
Модератор
Модератор

Настроение: Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

Сообщение автор Витаминка в Ср Янв 11 2012, 21:22

мы первый раз в дт,понравилось всё!!!2й летний ребенок сидел и смотрел Алладина.мы этого конечно не ожидали от него))))
и утренник и спектакль нам понравились.
актеры, да молодые, но молодцы)))))

Витаминка
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: О т Л и Ч ноЕ

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу