Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru
НОВОСТИ
Начал работу автоматизированный модуль Совместных покупок нашего форума

Теперь совершать покупки еще удобнее и проще!
Калькулятор
Загранпаспорт,где и как сейчас получают?
Страница 7 из 13 • Поделиться •
Страница 7 из 13 •
1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 
Загранпаспорт,где и как сейчас получают?
Первое сообщение в теме :
Первый загранпаспорт делали через турагентство давно,теперь всвязи со сменой фамилии надо поменять и на ребенка получить,но куда податься и какие документы нужны,не пойму никак.Кто-то через сайт оформляет,как я понимаю,и приходит только забирать..Да и с ребенком мы прописаны в разных районах-я в центральном,он в промышленном.В общем,кто недавно оформлял загран,подскажите,куда податься)
Первый загранпаспорт делали через турагентство давно,теперь всвязи со сменой фамилии надо поменять и на ребенка получить,но куда податься и какие документы нужны,не пойму никак.Кто-то через сайт оформляет,как я понимаю,и приходит только забирать..Да и с ребенком мы прописаны в разных районах-я в центральном,он в промышленном.В общем,кто недавно оформлял загран,подскажите,куда податься)

Киса- Творческая личность
Re: Загранпаспорт,где и как сейчас получают?
Naffa пишет:Таня, посмотри, не поставила ли лишние пробелы в номере
неа, я уже пятносто раз все проверяла((( увы, все правильно, но меня не регистрируют...
Kaktusson пишет:Татя, у меня такое было, поэтому регистрировала своего мужа, и через него делала паспорт сыну... что это значит я понятия не имею...
блин, мне такой вариант не подходит((
Наташ, а вы отдельные паспорта детям делали? почему не в свой вклеивали? какие там принципиальные отличия?
Просто у меня самой заграник есть, хочу дочкам оформить, знакомые говорят, что можно вклеить фото детей, как раньше, это мол дешевле и проще, а я пока не разобралась. Выскажетесь, кто в курсе, пожалуйста.

Татя- уСПешный организатор
Настроение: мечтать ПОЛЕЗНО!
Таня, это проще - да, но тогда дети только с тобой смогут выехать, а с бабушкой или с мужем - нет. Поэтому многие делают отдельные паспорта для детишек

Naffa- неиСПравимый СкуПщик
Без отдельного паспорта на деток, при въезде в ряд стран на таможне могут возникнуть проблемы, т.к. там требуется отдельный паспорт на ребенка (это не касается Египта и Турции).

Mascara- СоПоголик
Mascara, Naffa, благодарю за подробности.

Татя- уСПешный организатор
Настроение: мечтать ПОЛЕЗНО!
Татя пишет:Наташ, а вы отдельные паспорта детям делали? почему не в свой вклеивали? какие там принципиальные отличия?
делали отдельные, именно что бы могли путешествовать без нас... может не особо актуально для малышей, но как подрастут можно... у меня дочка в четыре года с моей мамой в Турцию летала...

Kaktusson- Модератор

Татя пишет:Девочки, подскажите, не было ли у кого-то из вас такой проблемы при регистрации на Госуслугах, чтобы вам сайт писал, что №ИНН не действителен или не зарегистрирован? хотя он точно у меня есть и точно не менялись никакие данные, но сайт меня не знает и знать не хочет, отправляет в налоговую по месту регистрации разбираться с ИНН.
Я одна такая везучая?.
Я вообще зарегистрировалась,а только потом меня осенило,что ИНН на старую фамилию) Кинулась менять. Не знаю,заметит ли кто этот мой фортель.

Девчат,а кто прописан в Ленинском районе обращаться в паспортный стол на Алтайской,или на 9 Января?
Настенка- Случайный покупатель
Kaktusson пишет:
Kaktusson пишет:Киса пишет:
Господи,а что за фотка для анкеты,которую грузить куда-то надо?
в самом конце грузить надо. Мы фоткались на белом фоне.
А вот я с дуру сынкину фотку не на белом отправила.Может поэтому мне уже пришло письмо,что мое заявление принято,а ему нет.

для получения загранпаспорта? если да, то УФМС по Ленинском району на Ленинской, 60.Настенка пишет:Девчат,а кто прописан в Ленинском районе обращаться в паспортный стол на Алтайской,или на 9 Января?
только нас никто не предупредил, что для детя, путешествующего с отдельным паспортом нужно свидетельство о рождении, если с ним не полный комплект мам-пап. стали мы вот так таможню проходить, и тетка мне "а свидетельство где?!" я присела, нах, говорю, вона, паспорт есть. нееет, если у детя отдельный паспорт, то при дете должны быть и мамА и папА одновременно. благо, папА был при нас. вот так наш папа и прошел таможню без очереди )))))))Kaktusson пишет:делали отдельные, именно что бы могли путешествовать без нас... может не особо актуально для малышей, но как подрастут можно.

Свисток- Модератор

Настроение: Весеннее обострение
Свисток, про таможню такого не знала... мы давали свидетельство и разрешение на выезд когда Настя с бабушкой выезжали...

Kaktusson- Модератор

Это что за дурь очередная со свидетельством?

так мой отчет... 3 числа отправила анкету (потом тетка в воскресенье звонила кой чего уточняла) ... пригласили на 24 число фотаться на паспорт, но потом перенесли на 17 число (предупредили за 2 дня, что переносят!!!) ... ну и теперь ждемс ...у папани прописка не местная, сказали ждать от 1 до 4 мес вот так)))

кактус- СПециалист по закупкам

Настроение: бе бе бе
вот я и думаю, если б поехала одна с ребенком, прикольно было бы невылететь из-за того, что папа и свидетельство дома ))
в общем, тетка сказала, что если с ребенком едет только мама или только папа (не говорю, щас про случаи, когда разрешение нужно на вывоз ребенка), то к ребенкиному паспорту обязательно нужно свидетельство о рождении. не спрашивайте, зачем )))) нинаю!
в общем, тетка сказала, что если с ребенком едет только мама или только папа (не говорю, щас про случаи, когда разрешение нужно на вывоз ребенка), то к ребенкиному паспорту обязательно нужно свидетельство о рождении. не спрашивайте, зачем )))) нинаю!

Свисток- Модератор

ага-ага, пока его тама проверят. у меня знакомая девочка, рожденная и жившая до 18 лет в Башкирии вот так паспорт получала. смеялись, что мож проще там было сделать? )кактус пишет:у папани прописка не местная, сказали ждать от 1 до 4 мес вот так)))

Свисток- Модератор

кактус пишет:так мой отчет... 3 числа отправила анкету (потом тетка в воскресенье звонила кой чего уточняла) ... пригласили на 24 число фотаться на паспорт, но потом перенесли на 17 число (предупредили за 2 дня, что переносят!!!) ... ну и теперь ждемс ...у папани прописка не местная, сказали ждать от 1 до 4 мес вот так)))
Это ты им еще и номер телефона написала? А я нет)

Страница 7 из 13 •
1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13