Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru
НОВОСТИ
Начал работу автоматизированный модуль Совместных покупок нашего форума

Теперь совершать покупки еще удобнее и проще!
Калькулятор
Ностальгия по....
Страница 4 из 5 • Поделиться •
Страница 4 из 5 •
1, 2, 3, 4, 5 
Ностальгия по....
Первое сообщение в теме :
Сегодня вдруг ни с того, ни с сего решили посмотреть домашний видеоархив со времен появления дочки,ему-то всего 3 года 7 месяцев, а как будто целая вечночть... Ценного не то, что много - ценное все...и мы, какие-то совсем другие, наверное, даже молодые, и Дашкины первые улыбки, шаги слова, фразы...., неповторимые моменты, под конец просмотра мы стали молчать. а на глазах - слезы...жаль - не вернуть...Даже сейчас, спустя всего лишь 3 года - все по-другому: надо успеть сделать домашние дела, позаниматься с ребенком, уделить время мужу, просмотреть принесенные с работы документы...время - почти ночь....а завтра еще командировка........спать не хочется, на глазах слезы, скоро тридцатник - новая эра для размышлений...
В продолжение темы о стрессе: а может, сюда высказать и вдруг.....
Сегодня вдруг ни с того, ни с сего решили посмотреть домашний видеоархив со времен появления дочки,ему-то всего 3 года 7 месяцев, а как будто целая вечночть... Ценного не то, что много - ценное все...и мы, какие-то совсем другие, наверное, даже молодые, и Дашкины первые улыбки, шаги слова, фразы...., неповторимые моменты, под конец просмотра мы стали молчать. а на глазах - слезы...жаль - не вернуть...Даже сейчас, спустя всего лишь 3 года - все по-другому: надо успеть сделать домашние дела, позаниматься с ребенком, уделить время мужу, просмотреть принесенные с работы документы...время - почти ночь....а завтра еще командировка........спать не хочется, на глазах слезы, скоро тридцатник - новая эра для размышлений...
В продолжение темы о стрессе: а может, сюда высказать и вдруг.....

ТимКа- неиСПравимый СкуПщик
Настроение: :)
Re: Ностальгия по....
Я вот в воскресенье буду за подругу радоваться))) Ей 30.
Ну и какая между нами разница??? Она намного шустрее меня и готовит вкуснее))) Ну и про здоровье детей по-больше знает)))
А весим мы с ней одинаково и морщин у нас нет)))
Ну и какая между нами разница??? Она намного шустрее меня и готовит вкуснее))) Ну и про здоровье детей по-больше знает)))

Форэлька- неиСПравимый СкуПщик
Форэлька пишет:Я вот в воскресенье буду за подругу радоваться))) Ей 30.
Элечка...Я тебя люблю!!

Лотос- неиСПравимый СкуПщик
Настроение: В жизни мирной или бранной у любого рубежа благодарны ласке банной наше тело и душа!!
Ну вот раскрылась)))

Kaktusson пишет:хотя вторые дети растут еще быстрее первых...
А третьи в несколько раз быстрее первых и вторых.
Сашке уже четвертый месяц пошёл, а вроде только недавно старшую рожала.
Хочется остановить сейчас время, пока детки такие маленькие и беззаботные. Боишься упустить что-то, а время летит всё быстрее и быстрее.
Помню мне было грустно когда наступило "18" - как-будто детство осталось за чертой. Хотя в свои 18 была уже далеко не ребёнком.
О 30 пока не задумывалась, хотя понимаю, что 5 лет пролетит незаметно. Детки к тому времени станут большими - может на четвертого соберусь...

Кузя- СоПоголик
Настроение: Самая счастливая многодетная мамочка!!!!
ПугоФФка пишет:я совершенно спокойно перешагнула этот рубеж в 30) даже ни где не ёкнуло)))
+1!
Я когда смотрю свадебные фотки тоже отмечаю, что мы там такие "зеленые" и молодые, хотя мне было 25 лет, не 17 прямо скажем, не юная дева!))))
И фотки с дочкой маленькой смотрю и удивляюсь, какой муж худенький был))))
Дело в том, что каждый день неповторим, завтра уже будет не так как вчера или сегодня, и через год я буду смотреть на себя сегодняшнюю и думать: какая хорошенькая была, не то что сейчас! И так бесконечно!
Можно и в 20 лет быть старушнёй, а можно до седин глубоких быть "зажигалкой"! Так что 30, 35 или 40 лет - это не имеет никакого значения!
ТимКа, вот Бог даст, получится скоро у вас лялька и некогда будет на "вольные" темы размышлять!))))

Harley- неиСПравимый СкуПщик
Кузя пишет: Детки к тому времени станут большими - может на четвертого соберусь...
Кузя, ты - мой кумир)))
Татьяна С. пишет:Настя испекла свой первый блин!
Молодец, некоторые дамочки до сих пор, не умеют их печь

Спящая мама пишет:Раз вы много знаете чего о фикусах подскажите - фикус прекрасно сюбя чувствовал - а сегодня встала - он все листья сбросил...
у меня так было когда переезжали, видимо перепад температур.. может форточку открыла и его продуло?
Nataly Dredd- СоПоголик
Наташ, вроде нет...я его с хомяком наоборот в самое безсквознячное место поставила...единственно -у нас последие дни топят не реально и дома очень сухой воздух...Nataly Dredd пишет:может форточку открыла и его продуло?

Спящая мама- Cнабженец со стажем.

Настроение: Трям! Здравствуйте!
Фикус очень не любит даже простой перемены места в одной квартире. Может просто перестановка так на него повлияла

Тutta- СоПоголик
Девочки- кхе. кхе.
Мне будет 40. Ну и что? ну да, колЭнки побаливают. Но! Это не мешает зажигать . Иногда бесшабашно.
Фотки прошлых лет- да, это отдельная тема с мурашками, со слезами умиления. Причём, заметила, что в своём возрасте в себе находишь кучу негатива. Проходит время, пересматриваешь себя в том возрасте- и говоришь- ба, дак я такая чУдная была. такая молодая, такая лАдненькая. И так с каждым возрастом!
Я вот 30 не помню, я помню- 35! Это вообще было грандиозно! Во всём! Во внутренних ощущениях, в работе, в семейно-холостой жизни. Мне казалось, что я где-то не на уровне земли хожу, а примерно над землёй на 5-7 сантиметров. Так пёрло меня, ну честно! Вот думаю, надо повторить в 45.
Мне будет 40. Ну и что? ну да, колЭнки побаливают. Но! Это не мешает зажигать . Иногда бесшабашно.
Фотки прошлых лет- да, это отдельная тема с мурашками, со слезами умиления. Причём, заметила, что в своём возрасте в себе находишь кучу негатива. Проходит время, пересматриваешь себя в том возрасте- и говоришь- ба, дак я такая чУдная была. такая молодая, такая лАдненькая. И так с каждым возрастом!
Я вот 30 не помню, я помню- 35! Это вообще было грандиозно! Во всём! Во внутренних ощущениях, в работе, в семейно-холостой жизни. Мне казалось, что я где-то не на уровне земли хожу, а примерно над землёй на 5-7 сантиметров. Так пёрло меня, ну честно! Вот думаю, надо повторить в 45.

Жанна- СоПоголик
Настроение: каждый день- уникален!
я где-то не на уровне земли хожу, а примерно над землёй на 5-7 сантиметров
)) у меня так периодично бывает, всю жизнь я где-то подвисаю на 5-7 сантиметров))))
У меня редко бывает ностальгия. Только по детству немного. сейчас смотрю на дочку и понимаю, какая она счастливая) У меня как-то все было в свое время, всего хватило, не было недостатка ни в чем. Вернее не было необходимости в особой бесшабашности. Сейчас мне очень не хватает самой себя. Не знаю как объяснить, не хватает времени наверное... на себя.

Naku penda piya - naku taka рiya - mpenziwe...

Alissa- неиСПравимый СкуПщик
Настроение: Мы разбегаемся по делам... Земля разбивается пополам...(
а если колЭнки в 30 болят??? )))))))))))))) но я, знаете ли, нашла этому логичное объяснение, никак не связанное с возрастом
меньше, чем через две недели мне будет 31. и я думаю "господи, когда ж ты, Света, повзрослеешь???" видимо, ко мне причастна поговорка "маленькая собачка по жизни щенок" ))
подумала щас и поняла, нет у меня никакой ностальгии. ну, да, умиляют Матюшины фотки, где он в пеленках и слюнях. но не до слез. ибо каждый день ребенок чебучит что-то новое и удивительное. тепло вспоминаю школу и институт. золотые времена. но не со слезами, а со ржачем. ни один момент жизни я бы не хотела проживать заново. всему свое время. и все было прожито так, как надо )
пыс: эээ... Жанна Викторовна, а в 45 ты что хочешь повторить-то??? ))))
меньше, чем через две недели мне будет 31. и я думаю "господи, когда ж ты, Света, повзрослеешь???" видимо, ко мне причастна поговорка "маленькая собачка по жизни щенок" ))
подумала щас и поняла, нет у меня никакой ностальгии. ну, да, умиляют Матюшины фотки, где он в пеленках и слюнях. но не до слез. ибо каждый день ребенок чебучит что-то новое и удивительное. тепло вспоминаю школу и институт. золотые времена. но не со слезами, а со ржачем. ни один момент жизни я бы не хотела проживать заново. всему свое время. и все было прожито так, как надо )
пыс: эээ... Жанна Викторовна, а в 45 ты что хочешь повторить-то??? ))))

Свисток- Модератор

Настроение: Весеннее обострение
Свисток пишет:пыс: эээ... Жанна Викторовна, а в 45 ты что хочешь повторить-то??? ))))
Ну, у меня ещё есть время на раздумье, что повторить... ( у меня отягощенная наследственность, ты ж знаешь сколько раз дед женился)

Жанна- СоПоголик
Настроение: каждый день- уникален!
Жанна, хотела задать тот же вопрос что и Свисток, но постеснялась... про наследственность -

Kaktusson- Модератор

Страница 4 из 5 •
1, 2, 3, 4, 5