уСПешная ОренМама
Для участия в Совместных Покупках и обсуждениях на форуме необходимо зарегистрироваться. СПеши, не то пропустишь самое интересное!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru

НОВОСТИ
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Калькулятор
Калькулятор
Калькулятор
Наши друзья
Сёма-Тур
ОренХобби
Семейный фотограф Юлия Мизгирева
Воздушные шары
Зарубежные покупки он-лайн в Оренбурге
Ваш секретарь
Создать форум

Обратная связь

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Обратная связь

Сообщение автор Boss в Пн 10 Янв - 5:47

Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.

Boss
Администратор
Администратор

http://www.sp-orenmama.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обратная связь

Сообщение автор tamina в Вт 22 Фев - 13:11

у меня есть небольшой вопрос. можно в каждом сп писать в первом посту с помощью какой компании доставляется груз.так как организатору доверяю, а вот транспортным компаниям не всем. для меня это очень важно.Если бы я знала что закупка идет с доставкой этой ТК,возможно бы я не учавствовала в этой закупке.так как с одной закупки не вернулось ни денежки , ни товара(претензия к ТК), а во второй груз задерживается, благодаря той же самой ,ТК.
а если будет написано кем доставляется. я буду думать.готова ли я терять деньги или товар на ту сумму которую хочу заказать.то есть соизмерять свои риски.

tamina
СоПоголик

Сообщение автор Lenoka в Вт 22 Фев - 14:29

tamina пишет:у меня есть небольшой вопрос. можно в каждом сп писать в первом посту с помощью какой компании доставляется груз.так как организатору доверяю, а вот транспортным компаниям не всем. для меня это очень важно.Если бы я знала что закупка идет с доставкой этой ТК,возможно бы я не учавствовала в этой закупке.так как с одной закупки не вернулось ни денежки , ни товара(претензия к ТК), а во второй груз задерживается, благодаря той же самой ,ТК.
а если будет написано кем доставляется. я буду думать.готова ли я терять деньги или товар на ту сумму которую хочу заказать.то есть соизмерять свои риски.

Тамина, боюсь, это нереально.
Во-первых, зачастую ТК, через которую доставляется груз определяется непосредственно перед отгрузкой товара. Это может зависеть как от предпочтений самого поставщика (можем отгрузить вам сегодня но в ПЭК, или в Грузовозофф но через две недели), так и от обстоятельств организатора (уже идет груз в определенную транспортную и новую отгрузку нерационально отправлять в другую ТК, даже если изначально были другие планы)
Во-вторых ПЭК был, есть и в обозримом будущем все-таки остается ТК имеющей самое большое количество филиалов на просторах нашей великой Родины. К тому же одной из самых дешевых. Можно доставлять товары DHL, это надежно, но тогда проще будет покупать товары в магазине, т.к. транспортные расходы возрастут в несколько раз, а соотвественно и орг%.
Таким образом придется отказать себе в участии в 3/4 всех закупок, проводимых на форуме.
Про риски в СП деликатно умолчу.
По поводу возврата денежек за проблемную закупку прошу ко мне в личку, будем решать вопрос с организатором.

Lenoka
СПециалист по закупкам
СПециалист по закупкам

Сообщение автор tamina в Вт 22 Фев - 14:45

Теперь понятно. спасибо за разьяснения.

tamina
СоПоголик

Сообщение автор Ива в Вт 22 Фев - 17:58

Эмм, ну, собсно, пока читала ответ, со всем согласилась. :)
Именно так, как Ленока и написала.

Ива
СПециалисm по закупкам

Настроение: факундоаранутое

Сообщение автор ГраНаточка в Пн 28 Фев - 14:10

девочки-умницы! напишите в л/с как активировать услугу сбербанк онлайн? если можно подробнее :girl_in_love.g

ГраНаточка
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор КОШКА в Пн 28 Фев - 14:23

ГраНаточка пишет:девочки-умницы! напишите в л/с как активировать услугу сбербанк онлайн? если можно подробнее :girl_in_love.g

Наташ ,написала в личку.

КОШКА
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: :)

Сообщение автор Ива в Вт 15 Мар - 3:17

КОШКА пишет:
ГраНаточка пишет:девочки-умницы! напишите в л/с как активировать услугу сбербанк онлайн? если можно подробнее :girl_in_love.g

Наташ ,написала в личку.
Можно и FAQом. Многих этот вопрос интересует, я думаю. :)

Ива
СПециалисm по закупкам

Настроение: факундоаранутое

Сообщение автор Lenoka в Вт 15 Мар - 3:18

К сожалению на ОМ не сохранилась темка про Оплату чеоез Сбер, а заново написать никак руки не дойдут :(((

Lenoka
СПециалист по закупкам
СПециалист по закупкам

Сообщение автор химик в Вт 15 Мар - 13:11

В банке открываете карту, надо сразу попросить чтобы подключили он лайн и мобильный банк(подключение в течении 3 дней). Потом через телефон отправляете слово пароль , пробел и последние 5 цифр карты. они высылают вамя пароль.Потом надо позвонить на номер 84955005550 и они дадут идентификатор. Но этот номер ТОЧНО платный(хотя в банке уверяли в обратном). вот по этому телефону 88002003747 сказали бесплатный дозвон.
Ну и усе.., потом через инет заходите на сайт, на свою страницу и делаете что хотите.

химик
неиСПравимый СкуПщик

Сообщение автор Ляйсан в Вт 15 Мар - 13:28

и мне напишите пож.

Ляйсан
Творческая личность

Сообщение автор Ляйсан в Пт 18 Мар - 12:18

спасибо, не нужно...всё сделала как написала выше Наташа. За звонок сняли около 50 - 60 руб.

Ляйсан
Творческая личность

Сообщение автор Евдокия в Пт 18 Мар - 12:34

Ляйсан пишет:спасибо, не нужно...всё сделала как написала выше Наташа. За звонок сняли около 50 - 60 руб.

ну и перцы! готовы за воздух деньги брать...

Евдокия
неиСПравимый СкуПщик

Настроение: мы не ищем легких путей :(

Сообщение автор Ляйсан в Пт 18 Мар - 12:41

проверяла до этого карту сбербанка в метро, так там только за это 15 руб сняли.

Ляйсан
Творческая личность

Сообщение автор ксюхин в Вт 22 Мар - 16:01

Ляйсан пишет:проверяла до этого карту сбербанка в метро, так там только за это 15 руб сняли.

эт вы там распечатку делали,поэтому 15р сняли,а если б на экран вывели ,то ничего не сняли б, я себе карту активировала,ничего не снимали,я в Москву звонила раз 5 что онлайн подключить,ничего не сняли тоже.
за онлайн снимают только 30р в месяц за обслуживание этого онлайн и все.переводы на карты без комиссий.

ксюхин
Снабженец со стажем

Настроение: ремонт полным ходом.....

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу