Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
При возникновении проблем с регистрацией и авторизацией пишите, пожалуйста, администратору по адресу
sp-orenmama@yandex.ru
НОВОСТИ
Начал работу автоматизированный модуль Совместных покупок нашего форума

Теперь совершать покупки еще удобнее и проще!
Калькулятор
Какую стиралку выбрать???
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Какую стиралку выбрать???
Первое сообщение в теме :
Тааакс, у меня делема:
надо выбрать стиральную машинку!
Жду ваших отзывов и советов!!! :girl_blush.gif
Пока застряли на нашем любимом бренде Samsung! Смотрели еще Bosch и Whirlpool!
Поделитесь опытом в выборе, я чего то подрастяраласяяя............ :girl_blush2.gi
Тааакс, у меня делема:
надо выбрать стиральную машинку!
Жду ваших отзывов и советов!!! :girl_blush.gif
Пока застряли на нашем любимом бренде Samsung! Смотрели еще Bosch и Whirlpool!
Поделитесь опытом в выборе, я чего то подрастяраласяяя............ :girl_blush2.gi

Зеленоглазая- Снабженец со стажем
Настроение: Хочу все и сразу.....
Re: Какую стиралку выбрать???
У нас Вирпул уже 8 лет без единого ремонта. У мамы Канди, уже два раза по-моему ремонтировали, при том что раза в два моложе нашей.

Ириша- неиСПравимый СкуПщик
У нас уже 10 лет исправно работает самсунг.У мамы индезит ломалась раза три,то насос полетит,то тен сгорит.У свекрови вятка-автомат лет эдак 20 пашет))))вот техника так техника))))))))

Мурлыська- Модератор

Настроение: Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
мама Яси пишет:Зеленоглазая,Кать,какую в итоге купили?? довольны?
Да ни какую еще! Чет старая не хочет место жительства менять! Я то думала она вот вот сдохнет, ан нет - жива пока моя старушка! Вот сижу опять все ваши отзывы перечитываю, потому как к весне энта старушка на дачу переедет однозначно!
А муж на Боше остановился, другие даже не смотрит!!!

Зеленоглазая- Снабженец со стажем
Настроение: Хочу все и сразу.....
А у нас самсунг, которую Шац рекламировал! где то 1,5 года...очень хорошая машинка! Хорошо отстирывает жаже за 29 минут!

))Юляшка))- СоПоголик
у нас ВЕКО - 6 лет ей уже исполнилось)

Колибри- неиСПравимый СкуПщик
Зеленоглазая пишет:А муж на Боше остановился, другие даже не смотрит!!!
правильно сделаете, если выбреете эту фирму...не пожалеете эт точно!

ЛЬВИЦА- неиСПравимый СкуПщик
Настроение: Балдею
У меня индезит. Пашет с 94 года!!!!!Это первый настоящий импорт.Меняли один раз тен - в 2007 году.
Сейчас купили LG (предпоследнюю модель). Купили только потому, что уже, по-моему, пора. Почему именно эту...ща поведаю.
В общем работают у нас знакомые ребята в БТ, М-видео и Эльдорадо. Вот они и присоветовали. Особенно был важен отзыв мальчика с эльдорадо (во-первых оч хороший знакомый, во-вторых работает непосредственно на закупках и через МСК представительство участвует в семинарах с производителями, короче технику знает от и до, также знает статистику ремонтов и левых поставщиков с известыми марками).
Короче, посоветовал именно эту, с определеным серийным номером и номером партии.
Зеленоглазая, какую машинку бы вы не купили, какой марки - есть риск нарваться на контрофактные изделия, даже если и собрали их здесь или импорт, не факт что внутренности - не фуфло (извиняюсь за французский).
яркий пример: моя мама и ее подружка купили одинаковые машинки в 2003 г. У подруги до сих пор работает без единого ремонта, а мама уже новую приобрела. Разница была только в номерных, серийных датах и, естественно, в дате изготовления.
Кстати, машинка самсунг
Сейчас купили LG (предпоследнюю модель). Купили только потому, что уже, по-моему, пора. Почему именно эту...ща поведаю.
В общем работают у нас знакомые ребята в БТ, М-видео и Эльдорадо. Вот они и присоветовали. Особенно был важен отзыв мальчика с эльдорадо (во-первых оч хороший знакомый, во-вторых работает непосредственно на закупках и через МСК представительство участвует в семинарах с производителями, короче технику знает от и до, также знает статистику ремонтов и левых поставщиков с известыми марками).
Короче, посоветовал именно эту, с определеным серийным номером и номером партии.
Зеленоглазая, какую машинку бы вы не купили, какой марки - есть риск нарваться на контрофактные изделия, даже если и собрали их здесь или импорт, не факт что внутренности - не фуфло (извиняюсь за французский).
яркий пример: моя мама и ее подружка купили одинаковые машинки в 2003 г. У подруги до сих пор работает без единого ремонта, а мама уже новую приобрела. Разница была только в номерных, серийных датах и, естественно, в дате изготовления.
Кстати, машинка самсунг

Дарья12- иСПытанный клиент
Настроение: никакого
к выбору подошла я основательно, пытала консультантов как в магазинах города, так и консультантов интернет магазинов. по опросам поняла, высокий процент возвратов у вирпул, лыжи, про аквалтис от аристон вообще песня отдельная. почти не бывает возврата у бош, канди, беко. бош самые лучшие машины, но бренд знатный, поэтому переплачиваешь за имя. а так можно найти немца. беко - хромает дизайн, т.е. вообще у них никакого дизайна, ни одна не понравилась. выбирала из канди, посоветовали не смотреть оптиму(старая модель, жрет энергии много), новая гранд с малым потреблением энергии ничем бошу не уступает. с полученными знаниями машинку выбрала, теперь пришел выбор- где купить.в мвидео намного дороже, чем в центре.но идея пришла как раз вовремя и я отправила мужа в домо, а сама в этом же домо заказала свою красавицу по инету. муж доехал, удостоверился, что в наличии есть, я по тел продиктовала номер заказа, и все, машинка моя. в итоге на порошок съекономила целых 1.5 тыс. гарантия, сроки возврата, все тоже.
и не берите аристон, мой вам совет
и не берите аристон, мой вам совет

MonaLiza- СоПоголик
У меня канди. Покупали 3 года назад. Сейчас уже сломалась не закрывается и с электроникой непорядки все время.....не советовала бы....

eewwwaa- уСПешный покупатель
Настроение: Когда у меня хорошее настроение, а у мужа плохое, то мы ругаемся, потому что он завидует, а я злорадствую.
А у меня LG, не оч. любила я этот бренд, но убедили меня в магазине, что хорошая машинка ))) И вот... первую машинку покупала в специализированном центре на Володарского - сейчас там Русский градус. Эта машинка пережила 2 переезда и работает уже лет 8 (мы оставили ее родителям, чтобы еще раз не перевозить). Причем на ее долю выпала большая семья с маленьким ребенком и парализованной-лежачей бабушкой, т.е объемы стирок были ого-го. Ну и при покупке следующей машинки вопросов у нас не возникало.... вот как-то так )))
Удачного выбора!
Удачного выбора!

FreeLady- уСПешный покупатель
У меня электролюкс уже лет 5, при этом где-то год стояла на морозе. Нареканий к нет, помощница моя золотая!

Bonni- СоПоголик
Электролюкс нормальная! У нас 3 года,проблемка в одном режиме прыгает с 40 на 30 минуту,а там все ОК)

Lakosta- неиСПравимый СкуПщик
А у нас самая простая, Вестел. Программа, температура, число оборотов при отжиме. Стирает неплохо, в том числе двухспальные синтепоновые одеяла. Из минусов - нет пары программ, типа стирки джинс, спортивной формы и тапочек. За 2 года - никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). причем брали в Вестере.
До этого была индезит 5 лет, 4 ремонта, причем одну запчасть пришлось везти самим из соседней области, а то по заказу из сервисного центра везли бы месяца 2...
До этого была индезит 5 лет, 4 ремонта, причем одну запчасть пришлось везти самим из соседней области, а то по заказу из сервисного центра везли бы месяца 2...
стамеска1- СоПоголик
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3